距 2015 CCTE 开幕
-
1
0
中国机械工业联合会长-杨学桐 演讲题目:中国机械工业现状及发展态势 时间:13:30-14:15 时长:45分钟
上海汽轮机厂副总工艺师-吴天明 演讲题目:先进制造刀具与工艺在汽轮机行业的应用 时间:14:15-15:00 时长:45分钟
上海航天设备总厂机加工车间主任-唐春英(女)  演讲题目:切削刀具在航天企业中的应用 时间:15:00-15:30 时长:30分钟
切削技术首席执行官-杨晓 演讲题目:中国刀具行业市场状况 时间:15:30-16:30 时长:60分钟
无锡透平叶片有限公司高级工艺工程师-周钢华 演讲题目:关于航空领域关键零件刀具的应用探索 2014年10月22日上午(9:30-10:15) 时长:45分钟
山特维克可乐满大中华区航空航天应用经理-郭西会 演讲题目:航空发动机零件的整体解决方案 2014年10月22日上午(10:15-11:00) 时长:45分钟
瓦尔特航空航天行业专员- 杜一未   演讲题目:航空材料高效切削刀具解决方案 2014年10月22日上午(11:00-11:30) 时长:30分钟  
上海航天设备总厂党委书记- 朱理刚 演讲题目:航天企业对切削刀具的需求及应用 2014年10月22日上午(11:30-12:00) 时长:30分钟
山高刀具(上海)有限公司-杨聪 CET项目经理 演讲题目:非标刀具在汽车零部件加工中的应用 2014年10月22日下午13 :30 至14 :15; 时长:45分钟。
  • 上海市陆家浜路1332号南开大厦14楼/19楼
  • 86-21-61368986
  • www.ccteexpo.com
  • ccteexpo#163.com
  • Copyright ©2014 灵硕集团 沪ICP备08112079号-8